Versions compatibles
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1972 kJ / 475 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min