Versions compatibles
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1hod. 40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min