Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
TM6 TM5 TM31

Poireaux et œufs durs, sauce gribiche

3.1 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
  • 4 œufs
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
  • 250 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
669 kJ / 160 kcal
Protides
11 g
Glucides
11 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives