Appareils et accessoires
Linguine aux crevettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
1 pincée de gros sel
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pâtes sèches type linguine
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de whisky
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
2491 kJ /
596 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h