Nuggets de poulet et dip au parmesan

Nuggets de poulet et dip au parmesan

3.8 55 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
20 pièces

Ingrédients

Le dip au parmesan
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 100 g de yaourt nature
  • 30 g de mayonnaise (optionnel)
  • 10 g de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 6 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'eau minérale gazeuse froide
  • 1 œuf
  • 80 g de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile végétale pour la friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 112.1 mg
Protides 5.8 g
Calories 402.9 kJ / 96.3 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 3.8 g

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