Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara express
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1954.3 mg
Protides
30.2 g
Calories
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Newcomer
1h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Jus d'orange
5min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min