Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara express
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1954.3 mg
Protides
30.2 g
Calories
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation