Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara express
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1954.3 mg
Protides
30.2 g
Calories
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min