
Appareils et accessoires
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce hollandaise
-
d'eau15 g
-
de jus de citron30 g
-
de beurre coupé en morceaux225 g
-
jaunes d'œufs (de gros œufs)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le saumon, les asperges et le riz
-
de feuilles de coriandre fraîche30 g
-
citron jaune le zeste finement râpé1
-
de riz au jasmin285 g
-
d'eau1000 g
-
d'oignon en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de sel et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'asperges vertes340 g
-
de filets de saumon frais sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)450 g
-
poivre moulu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
de jus de citron1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
33 g
Lipides
58 g
Glucides
62 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
672 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Purée mousseline
40min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min