Appareils et accessoires
Bœuf Stroganoff
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf Stroganoff
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min