Appareils et accessoires
Bœuf Stroganoff
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Bœuf Stroganoff
1h
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h