Appareils et accessoires
Dorer légèrement des haricots verts
Prép. 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
300 g de haricots verts frais coupés en morceaux (5 cm)
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
6 mg
Protides
7 g
Calories
1213 kJ /
291 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France
Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Faire sauter des poivrons
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler des oignons
20min