Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min