Appareils et accessoires
Penne aux crevettes, sauce verte
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
2 gousses d'ail
-
150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
-
50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1277.3 mg
Protides
30.8 g
Calories
2599 kJ /
616.5 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min