Penne aux crevettes, sauce verte

Penne aux crevettes, sauce verte

4.5 167 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type penne
  • 10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 30 g de farine de blé
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
  • 50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1277.3 mg
Protides 30.8 g
Calories 2599 kJ / 616.5 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...