Appareils et accessoires
Cuisson du boulgour moyen
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
896.4 kJ /
214.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Faire sauter des poivrons
25 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min