Faire sauter un mélange de légumes

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 257 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 25 g d'huile végétale
    25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 73.8 mg
Protides 11.7 g
Calories 1710.8 kJ / 408.9 kcal
Lipides 16 g
Fibre 28.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 75.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...