Cuisson du riz au jasmin

Cuisson du riz au jasmin

3.2 114 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 200 - 400 g de riz au jasmin
  • 300 - 580 g d'eau
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 331.3 mg
Protides 4.7 g
Calories 1124.7 kJ / 268.3 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...