
Appareils et accessoires
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de grenade et un peu pour la finition150 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de moutarde20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau500 g
-
de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
174 kcal /
728 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
29.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
378 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min