Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet, détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2811.8 kJ / 672 kcal
- Protides
- 70.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1406.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Paupiettes aux légumes
1 godz.
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Soupe de riz
50min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Potée de légumes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50min