Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf aux légumes
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
-
100 g de navet détaillé en dés
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
110 g de céleri-rave détaillé en dés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
50 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1548.2 mg
Protides
48.4 g
Calories
2041.6 kJ /
488 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Pot-au-feu
1h 35min