Ragoût de bœuf aux légumes
TM6 TM5 TM31

Ragoût de bœuf aux légumes

4.2 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en huit
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
  • 100 g de navet, détaillé en dés
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2811.8 kJ / 672 kcal
Protides
70.8 g
Glucides
28 g
Lipides
29.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
7 g
Sodium
1406.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives