Appareils et accessoires
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile neutre
-
20 g de gingembre taillé en très fines lanières
-
50 g oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
1585 kJ /
377.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Wok de crevettes et légumes
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Calamars Assam
30min
Crevettes sautées au porto
30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Saumon laqué
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min