Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulgour oriental
15min
Carottes à la marocaine
40min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Lentilles à la marocaine
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min