Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Soupe de pâtes
35min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Coquillettes express
30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min