Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Souris d'agneau
1h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min