Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne
Pas d’évaluation
Riz au safran et poulet
40min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Soupe au pistou
1h 25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min