
Appareils et accessoires
Steak haché au gruyère
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre10 g
-
de viande hachée700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)120 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
312.7 kcal /
1301.7 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
22.3 g
Glucides
1.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
299.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France