Steak haché au gruyère

Steak haché au gruyère

4.3 84 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre
    10 g
  • de viande hachée
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
    120 g
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 312.7 kcal / 1301.7 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 22.3 g
Glucides 1.3 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 299.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...