Appareils et accessoires
Steak haché au gruyère
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protides
27.7 g
Calories
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de bœuf et roquette
25min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min