Appareils et accessoires
Steak haché au gruyère
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protides
27.7 g
Calories
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Comme une envie de carbo
50min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Cornettes à la viande hachée
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min