Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Empanadas au poulet
1h 50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Buns au porc frits
1h 30min
Corn dog
25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Bricks courgette-chèvre
55min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h