Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas grecques
2h 55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Cheese naan indien
2h 40min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Pizza ball
2h 35min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Empañadas
2h 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min