Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Empanadas au poulet
1h 50min
Pains au yaourt orientaux
55min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min