Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

4.3 24 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
20 tranches

Ingrédients

Le pain multigrains
  • 260 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de blé complet multigraines
  • 150 g de farine à pain
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de miel
    10 g de sucre roux
  • ½ c. à café de sel
La sauce tomate
  • 200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 80 mg
Protides 3.2 g
Calories 498.8 kJ / 119.2 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 18.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...