Appareils et accessoires
La tourtière
Prép. 10min
Total 6h
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1048 mg
Protides
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Smoothie jar
40min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Coulants au citron
1h
Sauce café-crème
35min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min