Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Aumônières au poulet
1h 35min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1sa 30 dk
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1sa 30 dk
Pâte de pistaches
20 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2sa
Croque façon Fast Food
3sa
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1hod. 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Purée mousseline
40 min