Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
ou 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min