Appareils et accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
508.9 mg
Protides
18.7 g
Calories
1827 kJ /
436.7 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Newcomer
1h 30min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Poulet épicé et riz coco
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Butter chicken à l'indienne
1h
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Daurade à la marocaine
1h
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min