Appareils et accessoires
Tacos de porc, sauce à la bière
Prép. 20min
Total 4h 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé complet
-
290 g d'eau bouillante
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
-
500 g de bière stout type Guinness
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
80 g d'oignon rouge émincé
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
80 - 100 g de haricots rouges en conserve (optionnel) égouttés, pour la garniture
-
1 - 2 piments frais (optionnel) émincés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
31.7 g
Calories
3016.5 kJ /
720.9 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
73.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Temaki sushi
1h
Galettes de sarrasin complètes
25h
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Tagliolini aux truffes
45min
Bol de pain au veau
6h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min