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Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgette Le produit est coupé en morceaux qui passent à travers le tube d'alimentation.
- 500 g patate douce Le produit est coupé en morceaux qui s'insèrent dans le tube d'alimentation.
- 300 g oignon rouge Le produit doit être coupé en morceaux qui s'insèrent dans le tube d'alimentation.
- 1 ½ c. à thé sel
- 4 œuf de gros calibre
- 100 g farine blanche
- 100 g parmesan râpé (voir Conseil)
- 2 c. à thé ail en poudre
- 1 c. à thé poivre noir frais moulu
- huile antiadhésive en aérosol, d'olive
- 120 g de crème sure
- 100 g saumon fumé
- 1 bouquet ciboulette fraîche pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1442.2 kJ / 344.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1178.9 mg
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