Appareils et accessoires
Marinade coréenne pour le porc
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
1388.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Japchae
50min
Achards de légumes
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Fond de viande
45min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Sauce au poivre
25min