Rissoler lardons et champignons

Rissoler lardons et champignons

4.7 56 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
    10 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lardon
    120 - 130 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 841.3 mg
Protides 24.3 g
Calories 2792.6 kJ / 667.5 kcal
Lipides 60.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...