Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 200 g de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 c. à café de moutarde
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min