Goulasch de bœuf cuisson lente
TM6

Goulasch de bœuf cuisson lente

3.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
  • 200 g de bière pur malt
  • 200 g de bouillon de bœuf
  • 2 c. à soupe de compote de canneberges
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1146 kJ / 274 kcal
Protides
23 g
Glucides
15 g
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer