Versions compatibles
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
ou 80 g de porto - 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Galette des rois caramel et clémentine
3sa 20 dk
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Sauce au poivre
25 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Sauce au cidre
20 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min