Appareils et accessoires
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
80 - 100 g de dattes dénoyautées
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
180 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de porto80 g de marsala sec
-
200 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1888 kJ /
453 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauce piquante
35min
Sauce au roquefort
20min