Appareils et accessoires
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 portions
Ingrédients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1106.5 mg
Protides
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
42.4 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40 min
Blue Hawaii
10 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Brak ocen
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Punch de l'Avent
15 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Crème dessert
15 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Spaghetti carbonara express
30 min