Bœuf carotte en cuisson lente
TM6

Bœuf carotte en cuisson lente

3.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 800 g d'eau
  • 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1365.5 kJ / 325 kcal
Protides
43.3 g
Glucides
6.5 g
Lipides
13.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
514.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives