
Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)700 g
-
de farine1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en grosses rondelles400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1365.5 kJ
Protides
43.3 g
Lipides
13.3 g
Glucides
6.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
514.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuage au chocolat
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Purée mousseline
40min