Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Bolognaise express
20min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Purée mousseline
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min