Appareils et accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
53.5 g
Calories
2367 kJ /
562.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
25.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 godz. 20 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min