Appareils et accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
53.5 g
Calories
2367 kJ /
562.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
25.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Riz cantonais
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min