Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1hod. 45min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Langoustines au basilic
30min
Pot-au-feu
1h 35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1hod.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Daurade à l'ail
40 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min