Appareils et accessoires
Souris d'agneau
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
684 mg
Protides
118.8 g
Calories
4385 kJ /
1044.8 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Gambas au romarin
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Poulpe mariné
7h 5min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min