Versions compatibles
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Cocktail chaï vanille
45min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min