Appareils et accessoires
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolats de Noël
1 Std.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min