Versions compatibles
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail jamaïcain
10min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Blanquette de veau
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Pain perdu
25 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min