Appareils et accessoires
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.