Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Moules au citron
40min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Chaudrée de moules
35min
Cuisson des bigorneaux
25min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min