Taboulé aux fruits de mer

Taboulé aux fruits de mer

4.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 30 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 100 g de concombre coupé en brunoise
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'eau
  • 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 123.2 mg
Protides 16.3 g
Calories 1041.8 kJ / 246.2 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...