Appareils et accessoires
Taboulé aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g de concombre coupé en brunoise
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'eau
-
350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
123.2 mg
Protides
16.3 g
Calories
1041.8 kJ /
246.2 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min