Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 123.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Tajine de poissons au curry
45min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min