Appareils et accessoires
Taboulé aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g de concombre coupé en brunoise
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'eau
-
350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
123.2 mg
Protides
16.3 g
Calories
1041.8 kJ /
246.2 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade niçoise au saumon
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Taboulé au thon
55 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min