Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 123.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 λεπτ.
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min