Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protides
- 78.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit de canard aux petits légumes
35min
Poulet à l'ail
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Dinde au sirop d'érable
4h
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Poulet rôti farci
1h 50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min