Appareils et accessoires
Poulet au vin jaune à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
78.8 g
Calories
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Volaille au riesling
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min