Riz aux champignons et chorizo

Riz aux champignons et chorizo

3.0 341 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati
  • 500 g d'eau
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1318.3 mg
Protides 28.3 g
Calories 3742.5 kJ / 897.3 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 140.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...