Appareils et accessoires
Riz aux champignons et chorizo
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1318.3 mg
Protides
28.3 g
Calories
3742.5 kJ /
897.3 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
140.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes express
30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min