Versions compatibles
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de sardines
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Riz cantonais
30 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Poisson sauce coco
35 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min