Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Lipides
43 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Curry de poulet et riz
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min