Appareils et accessoires
Pad thaï aux crevettes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
300 g de nouilles de riz plates
-
eau chaude
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
10 g de gingembre frais
-
2 - 3 gousses d'ail
-
20 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelées
-
50 g de cassonade
-
30 g de sauce de soja
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de purée de tomates en conserve
-
100 g de germes de haricot mungo frais
-
feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
427.8 kcal /
1789.7 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
13.4 g
Glucides
55.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
1514.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Bœuf épicé aux poires
50min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Curry d'aubergine
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poisson sauce coco
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pad thaï au poulet
2h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min