Appareils et accessoires
Pad thaï aux crevettes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
300 g de nouilles de riz plates
-
eau chaude
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
10 g de gingembre frais
-
2 - 3 gousses d'ail
-
20 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelées
-
50 g de cassonade
-
30 g de sauce de soja
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de purée de tomates en conserve
-
100 g de germes de haricot mungo frais
-
feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1514.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1789.7 kJ /
427.8 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min