Appareils et accessoires
Riz au safran et aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
58.2 mg
Protides
25.4 g
Calories
5271 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
188.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâtes à l'ail
30min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Galettes de légumes
20min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min