Appareils et accessoires
Riz au safran et aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
58.2 mg
Protides
25.4 g
Calories
5271 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
188.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade niçoise au saumon
45min
Poulet au citron et riz
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Petits feuilletés végétariens
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min