Riz au safran et aux champignons

3.0 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 430 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 50 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de safran
  • 50 g de concassé de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 200 g de riz blanc à grain court

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 58.2 mg
Protides 25.4 g
Calories 5271 kJ / 1259.8 kcal
Lipides 42.1 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 188.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...