Appareils et accessoires
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
-
50 g de feta émiettée pour le dressage
-
persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
188 mg
Protides
8.6 g
Calories
1166.1 kJ /
278.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Lasagne à la butternut
2h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min