
Versions compatibles
Saumon vapeur et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
-
600
g de petits pois frais écossés
ou 600 g de petits pois surgelés écossés - 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 430 kcal / 1799 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 19.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Fibre
- 12.5 g
Recettes alternatives
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min