Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon à la canneberge
35 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min