
Appareils et accessoires
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de bouillon de légumes émietté1 cube
-
d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)100 g
-
de poireaux en tronçons300 g
-
de pommes de terre200 g
-
d'eau500 g
-
de brie jeune et crémeux, en lamelles200 g
-
de baguette4 tranches fines
-
de beurre30 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1382 kJ
Protides
13 g
Lipides
20 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté d'endive
35min