
Appareils et accessoires
Soupe de tomate aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates entières pelées au jus800 g
-
de thym frais1 branche
-
d'eau300 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pâtes sèches type vermicelles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
557.5 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
4.5 g
Glucides
18.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de tomate
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté d'endive
35min