Quiche saumon-épinard-chèvre

Quiche saumon-épinard-chèvre

4.7 665 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'épinards frais
  • 20 g de farine de blé pour le plan de travail
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (2-3 cm)
  • 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 œufs
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 363.5 mg
Protides 26.8 g
Calories 3182.3 kJ / 765 kcal
Lipides 61.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 129.5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...