
Appareils et accessoires
Tarte au thon et à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux15 - 20 g
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
d'eau40 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sel fin½ c. à café
La garniture
-
de tomates350 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté280 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de fromage à tartiner nature150 g
-
de feuilles de thym frais pour la finition1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
357.2 kcal /
1495 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
22.2 g
Glucides
21.3 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min