
Appareils et accessoires
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de petites pommes de terre en fines rondelles
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de vin blanc
-
500 g de filet de poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
quelques feuilles de persil frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2020 kJ
Protides
35 g
Lipides
13 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Poulet basquaise
50min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet aux poivrons
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min