
Appareils et accessoires
Poulet basquaise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de pilons de poulet600 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de poivron vert coupé en lanières250 g
-
de poivron rouge coupé en lanières250 g
-
de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées250 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de piment d'Espelette (optionnel) à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'eau100 g
-
feuille de laurier1
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1311 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
12 g
Glucides
12.2 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min