Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 c. à café de paprika doux - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
ou 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Bœuf carottes
2 godz.
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h