Quiche au poireau

Quiche au poireau

4.3 826 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
La garniture
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lardons fumés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 15 g
Calories 1858 kJ / 445 kcal
Lipides 30.8 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...